@KTzone » ら盽 - 胺眃戈癟 » 份份癸и溯﹚璶У穛蔦

2014-6-10 17:31 grer562
份份癸и溯﹚璶У穛蔦

パ灿常玒份份搓и琂, ┮и份份稰薄疭キ份份Τ, 绰绰常贬笲滴甶惮癌, 玒逼伐蔦常辅刁, 碞硈辅加都常...琌碞拜份份ㄆ斥... ㄓ蔦玒癌礹┮穌稱... 洱常杠禦狵琤ゑ蔦ノ, ㄓΤ┦琂份份常ノ...琌и碞禦オ舶胺癌蹈腳ゑ份份, 辨腊蔦搭淮礹贰, 瘤礛Θぱ礛, ┤份份笵玒媚, и碞盢蔦睼辅蔦キ都琂イ, 单蔦オ常谋ㄓオ2-3琍戳, 份份秨﹍刁暗贬巨, 蔦杠谋眔d癌秨﹍蒒溯礹, и虑㎡诀穦份份秆睦玒㎡唉媚琂蔦笵オぇ虫ゎ杠㎡唉媚ノΤ, ヲ杠オ常谋, 痷玒碭よ獽, 甀靡蔦甧τ產份份胺眃オ, и常秨みオ

2014-6-10 17:34 fnwklj
你真�S𢜔孝�啵!抵�! 識得𩆨落奶到�有�頭, �呀! 你��真�S老𤧸安慰喇~

2014-6-10 17:36 issy416
要老�家用𡓨杖�地真�S唔�S�鍾意...我丫爸都有呢��題, 我都買黎比��下先。

2014-6-10 17:39 nmbdde
老化左真系要補補,我都覺得有道理。。

2014-6-10 17:43 daminty
�落又真系𢜔得下𢜔BO

2014-6-10 17:47 kolea330
我都屈臣氏到�過,�r錢OK,我都想��。。

: [1]