@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 用了落建反而頭髮一直掉!?

2013-6-5 15:21 katloves93632
用了落建反而頭髮一直掉!?

前幾個月好不容易下定決心
去我家旁邊的康是美買了一盒落建回去
結帳的時候還覺得被櫃檯的阿姨
偷偷喵了一下我的頭髮…真有點小不爽
不過回到正題….
買回來用到現在過了差不多五十天了
為什麼我都看不出來有長頭髮的跡象阿
反而掉髮的量好像有變多的感覺
這樣算是正常的現象嗎?
因為掉的量有點超乎我的預期…
讓我覺得有點不太安心耶~~~

2013-6-5 16:30 desmond835
是有比平常掉得更多嗎??
如果真的掉得太誇張的話..建議還是先停用
然後找醫生看一下...說不定是你不太適合使用生髮液喔!!!

2013-6-5 18:15 prettyla
是會有到瞬間爆量狂掉的地步嗎???
如果只是比平常在多一點的話都算是正常的阿
我猜你一定沒有去看他們的說明才會這樣自己嚇自己
因為一開始用落建的前幾個禮拜
頭髮的毛孔本來就會因為接受到刺激而去加速它的生長週期囉
好比說現在有些不健康的毛髮本來就已經要搖搖欲墜了
這時候擦生髮液可以加速他進入到休止期讓他趕快掉下來
這樣子才可以快一點進行到下一階段的成長期
讓更健康壯碩的毛髮長出來囉....
不然你有空可以研究一下掉下來的頭髮
我猜大部分應該都是短短細細的吧...
那都是代表毛囊已經是處於萎縮的狀態才會這樣
我是建議真的不用太緊張啦...
就把想成是個過渡期撐過去就好了
不然你可以問問看使用的人..
我看十個裡面應該有一半以上的人也都是這樣的情形囉
重點還是要持續不斷的繼續使用才會有夢想實現的可能阿~乾八爹!!

2013-6-6 03:02 katloves93632
那到底用到甚麼時候才可以撐過這個過渡期啊?
感覺每天看她這樣一直掉一直掉
真的很怕效果都還沒出來頭髮就都掉光了耶...
就算知道這是正常現象...
但心裡還是很挫啊!!!

2013-6-6 10:15 prettyla
應該不太會吧...
建議你可以有空的話可以每天拍幾張不同角度頭髮的照片
可以每過一個禮拜去比對一下情況這樣感覺比較準喔~~~

2013-6-7 03:01 katloves93632
希望只是自己嚇自己啦..
雖然每看到地上多一根頭髮
都覺得自己的心肝寶貝好像又少一個的感覺
但既然都買了...還是只能繼續用下去了...

頁: [1]