@KTzone » 日常 - 健康資訊 » [求助]有可以取代B群的維他命嗎???

2011-3-25 10:26 sophiafly
[求助]有可以取代B群的維他命嗎???

我想問一下我最近都是天天爆肝的行程,上班族每天工作到8.9點很累
我聽我朋友說吃B群可以休解疲勞感 可是我非常討厭味道也覺得B群效果不是很好:(
有什麼可以取代B群的東西?其實有人說多補充維生素D 還是C可以幫助自己強身
因為最近這樣的疲勞又因為春天的天氣宛如後母心般一直變化很討厭...
讓我動不動頭痛或是感冒等等症狀,要休息也不是我說的算阿,有哪位每每有蔗的困擾!

2011-3-25 12:17 lazydog369
女生好像都是有這樣的毛病,或是生理期來就痛的要命
當女生真是苦差事!只是我想你可以多多的補充所謂的維他命D 或C
可以改善自己!!可以從水果維他命C中攝取,釋迦99、柳橙92、龍眼88、奇異果87
木瓜74或草莓66(mg/100g)
其實都是隨手可得的蔬果,多多補充應該就可以改善
那還有其實適當的休息是必要的!

2011-3-25 14:55 evonna
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-3-25 16:02 Neelam
樓上說的這種鈣的熊熊糖,我是認為我喜歡好事多的咁貝熊軟糖(鈣)200粒,主要是給我家寶貝吃
那也可能比較合我家寶貝的口,加上比較不傷荷包,以前他們是賀本天然時價格就偏高,
後來看到廣告跟網路新聞告知說又重新回台,改名為好本領,想說價格方面會不會更平易近人,
但其實還好價格依然偏高只是他們家的就是不偏美式,來自把關很嚴格的加拿大
但是其實我家寶貝不喜歡又加上價格讓我小傷荷包啦!

2011-3-25 17:01 sophiafly
謝謝各位大大們熱烈參予與熱心的幫我解答
外加幫我給我好多意見喔!!
要選哪個我看我今天來去康是美晃晃或是改天到好事多去搜尋一下
感謝你們的提供!

頁: [1]